RSS Войти

Браслеты с камнями Сваровски

31 May 2014 Мода 0

BrasletyПрежде всего нужно вспомнить, что камни Сваровски известны с конца девятнадцатого века, когда некий Даниэль Сваровски сначала изобрел машину для огранки, а потом смог ею обрабатывать горный хрусталь на фабрике в небольшом австрийском городке Ваттенс. Сваровски решил обрабатывать не драгоценные камни, а хрусталь, или попросту стекло. Учитывая то, что в нём было высокое содержание окиси свинца, это обеспечивало высокий показатель преломления, а значит, после огранки камень сверкал как настоящий драгоценный. С тех пор кристаллы Сваровски покорили женщин всего мира, и используются в различных украшениях вот уже более 120 лет. Бренд Сваровски занимается огранкой природных и синтетических камней, производит как законченные изделия, так и части для использования другими мастерами в производстве тех же украшений.

Бижутерия Сваровски очень известна в ювелирном мире и не оставит безучастной любую женщину. Особой популярностью пользуются браслеты с камнями Сваровски. Некоторые историки не без оснований считают браслеты первыми украшениями, которые надели женщины прошлого. А с кристаллами любой браслет превращается в достаточно изысканный аксессуар к любой одежде и на любое мероприятие. Переливаясь всеми цветами радуги и получая различную форму, браслет с кристаллами Сваровски украсит любое запястье и никого не оставит равнодушным. В браслетах, и вообще изделиях, достаточно часто могут использоваться и дорогие напыления в виде золота и серебра, поэтому внешний вид таких браслетов не может вызывать никаких сомнений в том, что это вещь дорогая и качественная. Кроме того, часто мастера, как говорится, делают их вручную, а значит эксклюзивно, а это всегда ценится любителями.

Большим преимуществом браслетов с кристаллами Сваровски, по-прежнему остаётся их небольшая

cvar

цена, в сравнении с натуральными драгоценными камнями. Вероятно именно доступность такого товара, сделала возможным для их хозяина получение громадной прибыли от торговли. Хотя ради справедливости нужно сказать, что в зависимости от материала самого браслета, количества и качества кристаллов Сваровски, учитывая известный раскрученный бренд, и индивидуальную модель ручной работы, браслет с камнями Сваровски может стоить дороже, чем браслет с драгоценными камнями. Однако, не смотря на такие возможности, все же доступность Сваровски неоспорима, а разнообразие и выбор поразит любого гурмана ювелирной бижутерии.

загрузка...