RSS Войти

Топ-5 недели: Жорин «отстанет» от Волочковой

19 May 2014 ЖЗЛ 0
  1. Первый муж Варум хотел от неё только прописки

 varun

Первым мужем Анжелики Варум был Максим Никитин, который иногда рассказывает об их общем прошлом с певицей. По словам мужчины знакомы они были с детства, поскольку оба посещали один и тот же детский сад. После этого они учились вместе в одной из школ Львова. Максим Никитин утверждает, что был первым мужчиной певицы. Влюбленная пара не скрывала своих чувств, и одноклассники были в курсе их отношений. Когда Анжелика закончила школу она уехала в Москву, к отцу. Ее мечтой было поступление в «Щуку» (театральное училище), но украинский акцент свел на нет мечту будущей звезды эстрады.  Вскоре после этого она стала бэк-вокалисткой на звукозаписывающей студии отца. Максим поехал следом за Анжеликой и поступил в текстильный институт Москвы. Вскоре его призвали в армию, по окончанию которой он сделал предложение возлюбленной. После свадьбы тесть прописал зятя в московской квартире. В 90-х годах к Варум пришла популярность и муж начал безумно ее ревновать и подозревать в изменах. Терпения Анжелики хватило на целых восемь лет, после чего она с ним развелась. Максим стал сектантом и женился, а спустя определённый промежуток времени завил о том, что от певицы ему была нужна только прописка в Москве.

  1. Звёзды беспокоятся о Twitter и Facebook

 fb

Звёзды российского шоу-бизнеса не на шутку обеспокоены тем, что на территории страны вскоре могут запретить такие популярные соцсети, как Twitter и Facebook. Максим Ксензов замглавы Роскомнадзора заявил недавно в одном из интервью, что данные интернет-площадки являются глобальными инструментами политической пропагады. Далее он сообщил, что его ведомство за несколько минут способно заблокировать работу этих соцсетей в России. Риски его не пугают. Заявление чиновника тут же нашло отклик у активных представителей шоу-бизнеса. Ксения Собчак, процитировав слова Ксензова, сказала, что блокировка Twitter неизбежна и назвала людей, принимающих такие решения трусливыми мелкими чертями. Коллеги теледивы: Андрей Малахов, Ашот Габрелянов, Тина Канделаки, Роман Емельянов также выложили ссылки на данное заявление на своих страничках. На данный момент стало известно, что Максиму Ксензову объявлен выговор за подобное заявление.

  1. Дана Борисова изменила жизнь при помощи новой груди 

dana

Еще совсем недавно Дана Борисова жаловалась на страницах своего микроблога о том, что матери-одиночке очень тяжело живётся без принца. Но как только известная телеведущая увеличила себе грудь и привела фигуру в порядок, ее личная жизнь сразу наладилась. Теперь интернет пестрит фотографиями Даны со жгучим красавцем. На фото молодой человек стоит в воде и держит на руках постройневшую Дану. Учитывая то, что Борисова очень редко выкладывает фото своих избранников, данное фото стало просто подарком для фанатов звезды.После рождения дочери и расставания в прежним избранником Дана набрала очень много лишних килограммов. После того, как она решила всерьез заняться собственной внешностью, она сбросила 30 кг и сделала пластическую операцию по увеличению груди. Теперь она говорит своим поклонникам, что жизнь прекрасна, главное верить в себя и не отчаиваться. 

 4. Жорин «отстанет» от Волочковой

  gorin

Некоторое время назад в одном из своих интервью украинским журналистам Анастасия Волочкова назвала Валерию и Иосифа Пригожина «политическими проститутками». Реакция последовала незамедлительно – звёздная пара обвинила балерину в настоящей проституции и наняла для этих целей адвоката Сергея Жорина. Теперь же адвокат говорит о том, что на него оказывают давление высокие покровители Анастасии. Беря в расчет статус, вес и уважение этих люде в обществе он готов выполнить «просьбу» этих покровителей и отказаться от обвинений в сторону балерины. Однако, заметил Сергей, это он делает не по реабилитирующим причинам, а по другим мотивам.

  1. Собчак накормила Фанни Ардан рататуем

 sobcak

Ксения Собчак ведет очень активную жизнь не только на страницах соцсетей, но и в реале. Так недавно, телезвезда встречалась со знаменитой актрисой Франции Фанни Ардан за трапезой в собственном кафе.  Мадам Ардан посетила Москву для того, чтобы представить фильм и спектакль со своим участием. Ксения смогла взять интервью у актрисы и пригласила ее отведать рататуй в исполнении поваров своего заведения «Бублик». Читатели микроблога Собчак смогли по фото оценить, что блюдо, предложенное французской звезде, выглядит очень вкусно.

загрузка...