RSS Войти

Дизайн ногтей биогелем

14 May 2014 Красота 0

biogelКаждая женщина предпочитает иметь красивые ногти, но не всегда это возможно добиться простыми средствами. А вот с помощью такой технологии как наращивание ногтей с помощью биогеля это можно сделать без особых усилий  и дизайн ногтей биогелем открывает широчайшие возможности. Биогель просто находка для любой женщины, его назначение – создание формы ногтя, а состоит из смолы тиксового дерева, витаминов и органических протеинов, за счет чего не повреждает естественных ногтей. Напротив, после нанесения биогеля на ногти, те выравниваются, с помощью входящих в него компонентов, женские ногти становятся более ухоженными, укрепляются и обходятся, практически, без трещин. Кроме того, не обнаружено ни одного побочного эффекта от действия геля, при этом, не смотря на него, ноготь имеет возможность дышать.

По своим свойствам биогель показан всем, но особенно клиенткам с тонкими и отслаивающимися ногтями. Закрывая такой ноготь, гель препятствует и деформации, и ломкости, и устраняет сухость ногтей.

Если женщина предпочитает яркие краски для ногтей, эту возможность также представит биогель, имея в своем ассортименте различные цвета и оттенки для маникюра, и при всем этом время и работа руками по дому не будет делать ногти тусклыми.

Процедура обработки ногтей биогелем и создания маникюра начинается с гигиенического маникюра, то есть ногти обрабатываются пилочкой, отодвигается кутикула и, используя шлифинструмент как средний, так и мелкий, ноготь приводится в матовое состояние. Следующим шагом необходимо на ногти наложить шаблоны, только очень осторожно, чтобы искусственные ноготки не были неровными. Нанеся немного геля на шаблоны, нужно сформировать ногти следующим образом: тонкий слой биогеля затвердевает под ультрафиолетом и после этого наносится следующий слой. После нанесения нужной толщины, ноготь обрабатывается пилочкой для придания нужной формы, после чего полируют. Для полной процедуры необходимо не менее двух часов.

После окончательного затвердевания базового биогеля снимаются все шаблоны и ногти готовы для дальнейшего моделирования. Их полируют и с помощью моделирующего геля придают нужную длину и окончательную форму. Последняя обработка финишным гелем для защиты и укрепления ногтя до прочности натурального. Кроме того, окончательная обработка придает ногтям блеск и безупречный вид.

В самом конце необходимо предупредить, что домашнюю работу все же лучше проводить в резиновых защитных перчатках, во избежание размягчения биогеля от кислот, щелочей и воды, и, как результат, преждевременной порчи и дизайн ногтией биогелем будет радовать глаз продолжительное время.

загрузка...