RSS Войти

Топ-5 недели: мужской состав «ВИА Гры»

06 May 2014 ЖЗЛ 0
  1. Дима Билан и Мальдивы 

Bilan

Дима Билан славится тем, что не слишком откровенен насчет своей личной жизни. Певец всегда скрывает подробности своих будничных дней вне сцены. Вот и сейчас, когда певца заметили на Мальдивах в компании молодой красотки, папарацци и фанаты не могли понять, кем же приходится девушка Дмитрию. Исполнитель хитов поделился снимками с отдыха в период майских праздников в социальных сетях, и поклонники стразу стали гадать, кем же на самом деле является спутницей певца. Девушку сначала приняли за его сестру, но этому факту вскоре последовало опровержение от самого Димы. Он представил девушку, как подругу. Оказалось, что это Кристина Колес, 22–летняя участница одного из шоу на канале СТС. Молодые люди познакомились еще осенью прошлого года и с тех пор их все чаще и чаще видят вместе на светских мероприятиях. Нежные взгляды, трепетное отношение и частое времяпрепровождение позволили поклонникам и журналистам сделать вывод, что их союз не просто дружеский.

2. Алсу «пополнила» семью

alsu

В доме у популярной певицы Алсу появился новый жилец. Это симпатичный пушистенький кролик. Многие знаменитости любят заводить непривычных и даже экзотических питомцев. Семья Алсу не стала исключением. В Instagram, на странице у нее появилось фото маленького декоративного кролика, имя которого – Снежок. По-другому такого прелестного беленького малыша назвать нельзя. Дочери певицы от маленького соседа в полнейшем восторге и практически не спускают его с рук.Вслед за этой новостью от поклонников певицы посыпались советы по уходу за таким необычным домашним животным. Оказывается, у многих фанатов певицы уже есть такой зверек. Главным советом на повестке дня было: «Прячьте провода! Кролики грызут их особенно охотно».

 3. Вайкуле поскандалила с Чумаковым

vaykule

На недавнем выпуске шоу «Один в один» популярная певица Лайма Вайкуле выступала судьей. Вместе с ней в составе жюри был Алексей Чумаков, который запутался в своей речи, когда критиковал выступление Алена Свиридовой, изображавшей Лайму Вайкуле. Алексей сказал что-то типа того, что сложно выступать, если в зале сидит оригинал, неважно кем он является. Лайма Вайкуле восприняла это, как пренебрежительное заявление и отчитала певцу целую отповедь, кем является она и кто, по ее пониманию, он. Певица заявила, что она очень крута, потому что начала свою карьеру в 11 лет и с тех пор у нее были контракты с США, стадионы поклонников и мировая известность. При этом она видит бездарность невооруженным взглядом, намекая вероятно на певца, и не позволит говорить о себе такие вещи.Алексей Чумаков попытался было отшутиться, но это не успокоило популярную певицу. Атмосферу разрядила Алена Свиридова, из-за выступления которой и разгорелся весь сыр-бор. Она обратилась к Алексею и перевела все на шутку.

 4. Наталья Подольская немножко соврала

uzn

Прежде чем официально выйти замуж за Владимира Преснякова, популярная певица Наталья Подольская прожила с ним несколько лет в гражданском браке. В то время певица утверждала, что официальный брак не для нее, что штамп в паспорте ничего не меняет и не является принципиально важным.Теперь же в одном из интервью Наталья говорит о том, что любая девушка мечтает о замужестве. Даже если она сто раз скажет обратное, она все же хочет выйти замуж и скрепить этот союз печатями в паспорте. Подольская говорит, что, как и многие другие виртуозно обманывала поклонников в этом вопросе.

  1. Мужской состав «ВИА Гры»

 konstantin

Вера Брежнева участвует в новом проекте Константина Меладзе. Это будет отбор молодых исполнителей в новый музыкальный коллектив, этакий прототип «ВИА гры» только в мужском составе. Бой-бэнд будет набираться в порядке шоу «Хочу к Меладзе». Вера Брежнева выступит в роли ведущей данного проекта, имя ее партнера по шоу пока не известно.Интересным в данном проекте будет то, что отбор участников будет происходить в формате «глухого просматривания». То есть, Меладзе не будет слушать певцов, он только будет смотреть, как они выглядят и двигаются на сцене. Оно и понятно, проект, вероятно, предназначен для женской аудитории, а все девушки любят эстетику! 

загрузка...