RSS Войти

Переезд к мужчине

Как только отношения с парнем подошли к стадии общежития, девушкам не нужно затягивать и смело переезжать к любимому под одну крышу и одеяло. Хотя несколько советов специалистов для уверенности, все же нужно посмотреть, чтобы переезд к мужчине не стал шоком для двоих.

Чтобы сразу не разочароваться в ожиданиях, лучше заранее обсудить все условия, на которых будет происходить общий быт пары. Ведь основной претензией, уже через несколько дней, может стать вопрос о том, что каждый видел новую жизнь по-разному. Необходимо узнать мнение парня на основные вопросы: как будет формироваться бюджет, кто будет заниматься домашними делами, как будут сохраняться или меняться холостяцкие привычки и все прочее, что может привести к конфликтам.

Начав жить вместе, девушке нужно будет привыкнуть соблюдать некие границы личного пространства парня. Если она с ним знакома достаточно давно, то возможно знает каковы они есть, и может легко приспособиться. Личное пространство нужно каждому, но оно не должно стать между любящими людьми.

Наводя порядок и уют в квартире нужно постараться сохранить ее аутентичность. Не нужно срочно все менять, если конечно в квартире не требуется срочный ремонт и приходится переступать вещи двадцатилетней давности. Так же не нужно спешить покупать в квартиру новые вещи и выбрасывать неизвестные, ставить на все подоконники цветочные горшки и так далее. Перед тем как поменять что-то в интерьере, лучше обсудить это на совете, но внести что-то свое в общую картину никогда не помешает.

После некоторого прожитого вместе времени у девушки непременно встанет вопрос о дальнейшем будущем отношений. Пока не было совместного проживания, все было предельно ясно, но дальше появились вопросы. Логично было бы предположить, что из разряда «парень-девушка» отношения должны переходить в разряд «семя». Но давить на парня и форсировать события лучше не стоит, скорее всего, ответ на вопрос, готов ли он к серьезным шагам, будет виден из его поведения. В любом случае не нужно превращать все в погоню за результатом.

И, конечно, нужно обоим постараться, чтобы общий быт не стал причиной размолвок и уничтожил романтические отношения, которые существовали раньше, в этом случае, как все понимают, дальнейшему развитию совместной жизни угрожает реальная опасность. Поэтому главным советом специалистов при переезде к мужчине, есть пожелание оставаться самой собой, чтобы и после переезда девушка оставалась той же любимой, к которой парень бежал каждый вечер на свидание.

 

загрузка...