RSS Войти

Топ-5 недели: «Женщина, которая поет» – формат 2014 года.

15 Apr 2014 ЖЗЛ 0

1. Участницы группы «ВИАгра» о своем прошлом


Новенькие солистки популярной группы, Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова поведали о том, чем они занимались до шоу-бизнеса. Эрика Герцег, которой сейчас 26 лет, говорит, что раньше трудилась диспетчером, официанткой и весила на 25 кг больше. Это американская система для спортсменов, признается девушка, позволила ей за три месяца обрести соблазнительные формы и обслуживать свадьбы в качестве официантки за 1000 рублей в день.Настя Кожевникова совмещала учебу в киевском ВУЗе с подработкой в солярии, после того, как родители потратили все сбережения для ее поступления. Также девушка торговала одно время кошачьим кормом.Миша Романова рассказала, что ее псевдоним закрепился за ней после отборочного тура. Имя Миша это первая любовь девушки, а фамилия Романов – от более зрелого чувства к мужчине.Миша очень дружна с Максом Барских и сейчас они вместе снимают жилье.

2. Супруг Веры Брежневой снова женат.


Разведенные мужчины редко задерживаются на свободе. Вот и бывший муж Веры Брежневой, Михаил Киперман, не исключение.Недавно мужчина снова женился на одесситке, модели Алене Гайваненко. Михаил, которому исполнилось 44 года, познакомился с Аленой в 2012 году.На тот момент девушка активно снималась в популярных журналах Vogue и Elle. Основным местом работы девушки является модельное агентство Elite. По некоторым сведениям супруга Кипермана ожидает ребенка. Свадьбу предприниматель провел по еврейским традициям.

3. «Женщина, которая поет» – формат 2014 года.


В этом году 15 апреля Алле Борисовне Пугачевой исполняется 65 лет. Бывший супруг Примадонны, Александр Стефанович, в этот знаменательный день подарит ей ремейк телефильма «Женщина, которая поет».В новой картине будет 12 серий и ее покажут по Первому каналу. Уже сейчас Первый канала активно рекламирует проект, не показывая при этом лица главной героини. Такой прием уже был использован при рекламе фильма «Высоцкий», что послужило отличным коммерческим ходом.На роль певицы претендовало около 500 двойников, и, в конечном итоге, была найдена уникальная актриса. Руководство проекта расхваливает актрису со всех сторон: и обаятельная, и талантливая, и привлекательная.Премьера картины состоится в день юбилея Примадонны.

4. Андрей Аршавин может стать «невыездным»

Противостояние Андрея Аршавина и его бывшей супруги Юлии Барановской продолжается. Юлия обвиняет футболиста в том, что он не платит алименты. Этот момент может стать причиной лишения Андрея права выезда за границу.Когда футболист участвовал в играх в Великобритании, он финансово обязался перед своей семьей: жены и троих детей. Теперь же бывшая супруга обвиняет Андрея в том, что он эти обязательства не выполняет. Получается, что Андрея могут арестовать в Европе. В это время на родине, в Санкт-Петербурге, суд принял решение взыскать с футболиста алименты в размере половины его заработка, который составляет 2,5 млн евро. Адвокат Андрея и сам футболист опровергают заявления Юлии, утверждая, что Аршавин выполняет все договоренности.

5. Семья Ромы Жукова подверглась нападению.

На днях на Рому Жукова и его жену Елену было совершено нападение. Злоумышленники позарились на женскую сумочку. Ночью 9 апреля певец вместе с супругой возвращались домой после концерта. Это было в районе метро Тульская. Роман высадил жену возле дома и отправился ставить машину. Возле подъезда, где живет супружеская пара, стояли хулиганы.Грабители стали вырывать сумочку, в которой лежал гонорар с концерта – несколько тысяч долларов, из рук женщины. В этот момент на помощь жене подоспел Рома. Жукову повредили в драке лицо и организаторы концертов переживают, что гастрольный тур может оказаться под угрозой. Однако, сам певец утверждает, что не подведет своих поклонников и все концерты состоятся.

 

загрузка...