RSS Войти

Аппаратный вакуумно-роликовый массаж

Известно, что по тому, как люди относятся к себе, можно определить, насколько они довольны своей жизнью. Забота о том, чтобы гармонизировать свою внешность, приблизить ее к современным стандартам говорит, что человек стремится сбалансировать духовное и физическое тело. Для такого человека лишний вес или морщины не повод горевать, а еще одна причина сделать шаг к улучшающим процедурам. В последнее время становится все более популярным аппаратный  вакуумно-роликовый массаж, который, по сути, превратился в процесс моделирования тела, а специалисты, которые его выполняют, делают свою работу со знанием дела.

Процедура такого массажа производится специальными аппаратами, имеющими в своем арсенале набор режимов, которые позволяют различными способами воздействовать на кожу. Это происходит таким образом, чтобы разрушались отложения жира под ней. В результате становится возможным улучшение обмена веществ, разглаживаются бугры из целлюлита, происходит коррекция рельефа и в целом осуществляется благоприятное воздействие на организм, эффективно производя лечение таких недугов как ожирение и целлюлит, устраняются отеки и стимулируется вывод шлаков и токсинов из организма, ликвидируется венозный застой.

Аппаратный вакуумно-роликовый массаж имеет ряд преимуществ перед другими видами массажа, ведь роликовый, механический и вакуумный массажи производятся на сеансе одновременно. Как правило, кожа подтягивается, становится более эластичной и упругой. Как уже говорилось, при такой интенсивности, которую дает массаж, включаются собственные механизмы восстановления, обмен веществ улучшается и действительно активно «сгорает» подкожный жир, тем самым корректируется фигура вплоть до желаемых размеров.

Чтобы добиться желаемого результата длительность сеанса должна длиться от 45 минут до полутора часов, при курсе примерно 10-12 сеансов. В основе принципа действия лежит вакуумное сжатие и разжатие тканей и следующее за этим прокатывание их роликами. К месту воздействия обеспечивается постоянный прилив крови, что способствует лечению, а кожа перед процедурой хорошо смазывается маслом. Действие массажа безболезненно, но есть некоторые ограничения. Так, например, массаж противопоказан беременным, пациентам с заболеваниями крови, варикозным расширением вен, сердечно-сосудистыми заболеваниями и некоторыми другими.

загрузка...