RSS Войти

Топ-5 недели: сестры Толмачевы едут на Евровидение с песней Киркорова

24 Mar 2014 ЖЗЛ 0
  1. Сестры Толмачевы едут на Евровидение с песней Киркорова.

На «Евровидение», которое в этом году состоится в Копенгагене, от России выступят сестры Анастасия и Мария Толмачевы. Песня, с которой девушки едут на шоу называется «Shine». Авторами музыки к песне являются Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос. Слова к песне написали три англоязычных автора Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг.  Номера девушек будут ставить режиссеры Илиас Кокотос и Фокас Евангелинос.  Напомним, что Филипп Киркоров уже не в первый раз выступает продюсером артистов, выступающих на «Евровидении». Ранее с его песнями выступала Ани Лорак, занявшая почетное второе место в 2008 году, и Дмитрий Колдун с его шестым местом.

2. Екатерина Шаврина стала жертвой ДТП


Известная российская певица попала в ДТП и получила серьезные травмы. В пятницу 21 марта, вечером, 71-летняя певица, будучи за рулем автомобиля не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. В результате столкновения иномарки певицы с другим авто пассажиры получили травмы и одна пассажирка погибла. Говорят, что это была сестра Екатерины Шавриной.  У певицы диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей лица и сотрясение головного мозга. Напомним, что Екатерина Шаврина известна еще с советского времени, она является лауреатом премии Ленинского комсомола и народной артисткой России. У певицы трое детей.

3. Федор Бондарчук стал экстрасенсом.

В столице стартует новый проект – восьмисерийный телевизионный фильм «Чудотворец». Главную роль в сериале сыграет известный российский режиссер и актер Федор Бондарчук. Данная телесага посвящена борьбе экстрасенсорных сил двух знаменитых лекарей конца 1980-х годов. Яблоком раздора послужила женщина, а затем противостояние экстрасенсов продолжилось в борьбе за аудиторию. Федор Бондарчук стал исполнителем роли одного из этих экстрасенсов. Вместе с ним на съемочной площадке появились Оксана Фандера и Филипп Янковский.

4. Брутальный мачо Тимати стал папой

Тимати, известный российский репер, недавно стал отцом очаровательной малышки, которую ему подарила Алена Шишкова. Девушка является моделью и финалисткой конкурса «Мисс Россия-2012». Девочка появилась на свет в частной клинике в Доминиканской Республике. Счастливые родители назвали малышку, рост которой 53 см, а вес – 4 кг, Алиса. Тимоти и Алена скрывали тщательным образом от папарацци, что в их семье ожидается пополнение. Зато теперь поклонники могут лицезреть фотографии малышки, выложенные счастливым отцом в инстаграме.

5. Мария Кожевникова отбивается от советов поклонников

Российская актриса Мария Кожевникова недавно стала мамой. Своего сына, родившегося в начале этого года, девушка назвала красивым русским именем – Иван. Актриса не стала медлить и вскоре после рождения малыша, несмотря на то, что ей пока не удалось вернуть себе прежние формы (актриса сильно располнела во время беременности), снова приступила в работе. Сына же Мария доверила бабушке. Именно этот факт и стал камнем преткновения между Марией и ее поклонниками, которые в один голос уверяют ее, что воспитывать сына она должна сама. Сама Мария отвергает такие советы и заявляет, что она не будет спрашивать мнение незнакомых людей по этому поводу. «Не надо меня поучать и читать мне мораль в личном плане!» – говорит актриса.

 

загрузка...