RSS Войти

Топ-5 недели: Валерия потеряла ребенка…

17 Mar 2014 ЖЗЛ 0

1. Валерия потеряла ребенка.


Некоторое время назад в прессе сообщалось, что звездный союз певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина ожидают на свет совместного ребенка. И в отличие от многих знаменитостей Валерия не стала прибегать к услугам суррогатной матери, а решила выносить беременность сама. И вот сегодня стало известно, что певица потеряла ребенка, у нее случился выкидыш. Комментарии для прессы по этому поводу дал Иосиф Пригожин. Он сообщил, они не хотели никому говорить о трагическом событии, однако информация все же просочилась. Валерия заболела вирусным заболеванием и вероятно это повлияло на течение беременность. Сейчас она очень расстроена. Будем надеяться, что через время заветная мечта пары все-таки исполнится.

2. Вера Брежнева готова снова стать мамой.


Популярная певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева больше не скрывает, что влюблена. Кроме этого Вера заявила, что хотела бы усыновить малыша. Она давно мечтает о том, чтобы ее семья пополнилась еще одним ребенком. екоторое время назад в одной из передач «Пока все дома» Вера увидела маленького мальчика, воспитывающегося в детском доме. Малыш настолько запал ей в душу, что она стала всерьез подумывать об усыновлении. Но когда девушка позвонила в редакцию, оказалось, что мальчик уже находится в приемной семье. Вера Брежнева говорит о том, что она сейчас в том возрасте, когда в ней замечательно сочетаются духовная зрелость и запал юности. Самое время подарить этот опыт новому маленькому человечку.

3. Игорь Петренко выполнит желание Андрея Панина.

На съемках экранизации произведений Артура Конан Дойля, где Игорь Петренко играл доктора Ватсона, а Андрей Панин – Шерлока Холмса, актеры очень сдружились. Они много говорили о российском кинематографе и в частности о правах актеров и их мизерных пенсиях. Андрей Панин загорелся идеей создать профсоюз, который бы мог защищать права актеров, а также помогал пенсионерам этой профессии. Однако данной задумке не было суждено было сбыться, поскольку Андрей Панин скончался в марте прошлого года. Спустя год Игорь Петренко высказал заявление о намерении довести этот замысел до конца. Актер сказал, что ощущает поддержку Андрея и очень хочет воплотить эту идею в жизнь.

4. Алексей Чадов скоро станет папой


Супруга популярного актера Алексея Чадова показала миру свой «кругленький» животик. Известием о беременности своей жены, Агнии Дитковските, поделился сам Алексей. Супруги посетили премьеру фильма «Вий», и хотя Агния была свободном наряде, все-таки от глаз прессы не ускользнул факт ее интересного положения. Пара познакомилась еще в 2006 году на съемках фильма. И с 2006 по 2009 год они были фактическими супругами. Затем союз молодых людей распался по инициативе Агнии. Однако через некоторое время актеры снова стали встречаться, пока не поженились в 2012 году. Теперь же молодые люди решили скрепить узы брака еще и совместным ребенком.

5. Татьяна Арнтгольц ушла от мужа к Григорию Антипенко


Пресса долгое время гадала, каков же мотив расставания Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова? И вот недавно стало известно, что популярная актриса предпочла своего мужа не менее популярному актеру Григорию Антипенко. Молодые люди играют вместе в одном из антрепризных спектаклей «Двое на качелях». Эта постановка в 2013 году получила престижную награду «Звезда театра». Вероятно, тесное сотрудничество так сильно сблизило актеров, что Татьяна решилась на развод с мужем. Теперь же актеры не только вместе работают, а и проводят все свое свободное время вместе.Друзья звездной пары говорят о том, что молодые люди строят большие планы насчет совместного будущего. Также Татьяна и Григорий воспитывают четверых детей. Троих сыновей Григория и дочь Татьяны. Поговаривают о том, что Григорий мечтает стать отцом еще раз. Артист надеется, что Татьяна родит ему девочку.

 

загрузка...