RSS Войти

Топ-5 недели Юлия Такшина собирается замуж…

05 Mar 2014 ЖЗЛ 0

1.Актриса Юлия Такшина снова хочет замуж.


Популярная актриса развелась с Григорием Антипенко около двух лет назад. Все это время Юлия одна воспитывала двоих сыновей – Ивана и Федора. Все поклонники и телезрители актрисы были убеждены, что болезненный разрыв с бывшим супругом наложил негативный отпечаток на желание быть женой у Юлии. Однако, в одном их интервью российскому изданию Юлия Такшина заявила, что это не так. На самом деле, говорит актриса, что бы ни говорили женщины, каждая из нас хочет замуж. А именно: любить, быть любимой и жить с родным и близким человеком вместе. Актриса не льет слезы от одиночества и не сидит в четырех стенах, в ожидании того самого принца, но и бросаться под венец с первым встречным тоже не спешит. Просто в следующий раз это должен быть тот самый человек, который сделает меня счастливой» – говорит Юлия.

2. Волочкова сделала шаг назад в сторону бывшего бой-френда


 

Отношения пары Волочкова и Салимова наверное развиваются по сценарию какого- то сериала. Влюбленные то расходятся, то сходятся, то ссорятся, то мирятся. Постоянные раздор вносила в отношения влюбленной пары и бывшая жена Бахтияра. Она регулярно «скандалила» с балериной в ее микроблоге. Казалось бы, в последний раз отношения пары были разорваны окончательно. Ан нет – пошли слухи, что парочка снова вместе. Дело было так. Балерина приехала с гастролями с город, где живет Бахтияр Салимов, во Владивосток. Они встретились и, как уже понятно, из чувства вновь вспыхнули, о чем балерина тут же рассказала своим поклонникам в блоге, выложив фото. Оказалось, что возлюбленный после их встречи во Владивостоке последовал за Анастасией по маршруту городов, в которых балерина намерена выступить. Об этом также свидетельствует серия нежных фото парочки на просторах интернета.

3. Агутин и Варум мечтают о сыне.

Звездная пара живет в браке уже 16 лет. Совместные годы были не всегда радужными. Взять хотя бы последний скандал с сомнительной записью песни, которую, как утверждал Андрей Малахов, вместо Анжелики спел Леонид. Однако отношения этой пары, все же, считаются одними из самых стабильных в российском шоубизнесе. Агутин регулярно пишет хиты и для себя и для своей жены, они участвуют почти во всех флешмобах, а также воспитывают совместную дочь Лизу. Правда она уже более 10 лет живет вместе с бабушкой и дедушкой в США и плохо говорит по-русски, но суть дела не меняет. Супруги из-за активной творческой карьеры не могли позволить себе воспитывать дочь в России, а сейчас звездная пара уже может себе позволить такую роскошь и мечтает о рождении наследника.

 

4. Кристина Асмус и Гарик Харламов раскрыли имя дочери.


Популярные ныне актеры несколько месяцев назад стали родителями, у них родилась дочь. Недавно Кристина и Гарик объявили имя крестного отца девочки, им станет друг Гарика и резидент Камеди Клаба Тимур Батрутдинов.  Кроме этого молодые родители наконец-то решили назвать имя девочки. После процедуры крещения Кристина выложила в своем микроблоге фотографии с торжественного события и подписала их так: «Спасибо всем читателям за терпение и понимание… нашу дочку мы назвали – Настенька». Еще одним событием в звездной семье был недавний день рождения Гарика. Ему исполнилось 33 года. Это событие пара отмечала в компании коллег и друзей из Камеди Клаба. Кристина была в обтягивающем коротком платье, которое очень выгодно подчеркивало ее стройную фигуру. Это вызвало восхищение – прошло всего два месяца со дня родов, а девушка снова в отличной форме!

5. Полина Гагарина и ее новый друг.

Про Полину Гагарину и ее личную жизнь можно мало услышать, но на днях в прессу просочилась информация о том, что у Полины появился новый друг, который может стать ее мужем. До этого данный факт тщательно скрывался самой Полиной. Теперь же журналисты, засняв певицу вместе с известным фотографом Дмитрием Исхаковым, поспешили заявить, что у Полины новый возлюбленный. СМИ утверждают, что у пары не только рабочие отношения, но и романтические. На одном светском мероприятии парочка была застукана за тем, что держалась за руки. И хоть звезды и не афишировали свои отношения, выводы напрашивались сами собой. Напомним, что в 2007 году Полина Гагарина родила сына Андрея от актера Петра Кислова. Пара рассталась, и больше о личной жизни певицы не было ничего известно до сегодняшнего дня.

 

загрузка...