RSS Войти

Топ-5 недели: Альбина Джанабаева теперь психолог …

24 Feb 2014 ЖЗЛ 0
  1. Альбина Джанабаева теперь психолог

Бывшая участница мега-популярной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева на страницах соцсетей поделилась со своими поклонниками радостным событием – она получила диплом психолога. На днях певица выложила фото синего диплома бакалавра в области психологии. Комментарии к фото были следующими: «Ура! Это произошло! Теперь я бакалавр психологии!»  Полгода назад Альбина в одном из интервью призналась, что выбрала профессию психолога, чтобы разобраться в самой себе, прежде всего, а также для общего развития. Однако отметить столь радостное событие Альбине удалось, поскольку у певицы, которая с недавнего времени ведет сольную карьеру, очень насыщенный график. Кроме концертов, Альбина Джанабаева также играет в спектакле «Вредные привычки», где играет адвоката, являющегося, по сути, ангелом.

2.  Алексей Панин снова дебоширит


В Казахстане проходят гастроли пьесы «Седина в бороду, а бес – в ребро», в котором задействован печально знаменитый своими выходками Алексей Панин. Не обошлось и в этот раз без скандала. Уже в первом акте зрители смогли убедиться, что исполнитель одной из главных ролей Алексей Панин пьян. Затем актер появился на подмостках с заявлением о том, что организаторы гастролей обвиняют его в том, что он сорвал спектакль.Во втором действии он вообще не вышел на сцену, и через некоторое время полиция сопроводила его в следственный изолятор, в котором он и находится в данное время.

3. Солистка группы “Serebro” сделала выбор в пользу семьи и детей.


Время перемен пришло и в группу «Serebro». По словам директора коллектива, Анастасии, в декабре 2014 года группу покинет ведущая солистка Лена Темникова. Лена в группе с момента основания коллектива Максом Фадеевым, с 2006 года и все это время девушка оставалась бессменной вокалисткой.  Харизма Лены Темниковой, особенный тембр её голоса и хитовые песни Фадеева принесли популярность группе не только в России, но и во многих других странах мира. Однако девушка решила сделать выбор в пользу семьи и детей и завершить карьеры певицы. Как сложится судьба коллектива в будущем, пока неизвестно.

4. «Купитман» разводится

Популярный актер Вадим Демчог известен современникам по своей роли доктора Купитмана в знаменитом телесериале «Интерны». До недавнего времени актер мирно сосуществовал в браке и уверял, что является полной противоположностью своего героя. Однако недавно стало известно, что слава героя не дала покоя актеру, и он тоже мечтает стать свободным.  Вадим Демчог развелся со своей женой. Бывшие супруги пока живут вместе, поскольку женщине некуда идти. В свое время из-за бурного романа с актером она разорвала связь с обеспеченным бизнесменом.  Актер же говорит о том, что понял свою неспособность к семейной жизни и серьезным отношениям. Он увлечен новыми знакомствами, флиртом с прекрасным полом и частыми командировками.

5. Николай Караченцев заговорил после поездки в Китай


Любимый многими поколениями зрителей известный актер Николай Караченцев уже много лет переживает последствия ужасной аварии, которая произошла в 2006 году. Его верная подруга и жена Людмила Поргина делала все возможное все эти годы, чтобы актер реабилитировался и снова мог ходить и говорить. Два месяца назад супруги направились в Китай, чтобы с помощью нетрадиционной медицины попытаться улучшить состояние актера. Николай Караченцев, которому на данный момент 69 лет, прошел курс лечения иглоукалыванием. Супруга актера сообщила, что усилия китайских врачей не прошли даром – актер стал хоть и не совсем внятно, но говорить. Конечно, до полного выздоровления еще далеко, но супруги не отчаиваются и надеются, что с помощью таких процедур у актера полностью восстановится речь и подвижность конечностей. Может быть даже однажды он сможет ходить без палочки. Сам Николай Караченцев в одном из интервью российских СМИ заявил: «Хочу снова сниматься в кино!».

 

загрузка...