RSS Войти

Топ-5 недели: группа “t.A.T.u.” выступит на сочинской Олимпиаде.

03 Feb 2014 ЖЗЛ 0
 

  1. Группа “t.A.T.u.” в звёздном составе выступит на сочинской Олимпиаде.

В Интернете активно обсуждается возможность выступления на Олимпиаде 2014 скандально прославившейся группы “t.A.T.u.”. Дело в том, что получившая наибольшую популярность в начале прошлого десятилетия группа создала себе в то время имидж «лесбиянок-школьниц». На тот момент Лене Катиной и Юле Волковой было 14-15 лет, и такое позиционирование девушек произвело фурор среди фанатов. Сейчас же поклонниками выдвигаются версии, что выступление этой группы может попасть под «антигейский» закон. Напомним, что сочинскую Олимпиаду собираются бойкотировать многие политики и спортсмены, которые не поддерживают и осуждают такой закон, принятый российскими властями. В частности – Франсуа Олланд, президент Франции; звезда немецкого биатлона Магдалена Нойнер; Герман Йоахим Гаук – президент Германии.

2.  Скандал: Агутин пел за двоих.


Новостью последних дней, которая не на шутку встревожила российскую общественность, стало сообщение о том, то пара звёзд Анжелика Варум и Леонид Агутин вводили в заблуждение миллионы своих поклонников. Такое предположение выдвинул скандальный телеведущий Андрей Малахов. В своем блоге он оставил сообщение, что звукорежиссер «Пусть говорят» утверждает – все годы известности популярный певец и композитор Леонид Агутин пел вместо своей жены Анжелики Варум. Основано это предположение на том, что звукорежиссер, разложив голос Анжелики Варум и «опустив» его на четыре полутона ниже узнал в том, что получилось голос Леонида Агутина.

3. Александру Домогарову стало сложно работать


Таблоиды давно уже поговаривали о том, что известный актер Александр Домогаров имеет серьезные проблемы со здоровьем. В последнее время Театр Моссовета отменяет все больше и больше постановок с участием артиста, особенно это касается музыкальных проектов. Все дело в том, что актер теряет слух. Одно его ухо слышит на 80 %, а второе всего лишь на 5%.

Домогаров перестал попадать в ноты, а слабослышащий актер поневоле становится профнепригодным. Поклонники артиста уверяют, что причиной этому может быть грипп, который Александр перенес на ногах. Но в театре опровергают эту информацию и говорят о том, что актер мог пострадать во время съемок очередного фильма, во время которых была трюковая сцена с взрывами. Александр мог получить контузию во время взрыва очередной бомбы.

 

 

4.

  1. Алсу и её «Счастье»

Еще только самое начало года, а певица Алсу уже выпускает в свет свой новый клип. Новый клип имеет название «Счастье ты моё». Это второй по счету клип в «копилочке» певицы, который вышел с начала 2014 года. Первый клип был на песню « Дочь отца», в котором певица поделилась с поклонниками кадрами из семейного архива. Музыку к стихам Михаила Гуцириева для песни Алсу написал по традиции Игорь Крутой, который также принимал участие в съемках клипа.

Видеорядом для клипа послужили кадры из фильма «Дневник мамы первоклассника», главную роль в котором сыграла популярная ныне актриса Светлана Ходченкова.

5. Алла Пугачева: курить – здоровье детей вредить!

Примадонна пошла на серьезный поступок ради своих маленьких деток – бросила курить. Газета «Сегодня» пишет, что после полувекового стажа курильщика, певица решила наконец-то отказаться от пагубной привычки. Причиной такого «подвига» называется рождение детей у Аллы Борисовны.

Близнецы Гарри и Лиза в корне поменяли устоявшуюся жизнь Примадонны. Теперь кроме ухода за детьми, пеленания, купания, кормления, Алла Борисовна обеспокоена их воспитанием и образованием.

Максим Галкин на съемках очередного украинского фильма «Все могут короли» рассказывал кому-то по телефону, что Алла Борисовна бросает курить ради малышей. Учитывая, что певица курит с 13 лет данный поступок по праву можно считать «геройским».

 

загрузка...