RSS Войти

Увеличение груди

18 Mar 2009 Красота 0

 

Особое внимание в женской фигуре вызывает грудь. Издавна женщины применяли различные хитрости для увеличения груди от мазей и настоек до хитро скроенной одежды, теперь на помощь женщине пришли пластические хирурги.

То, что мы называем грудь, пластические хирурги называю молочная железа, а операции на ней маммопластика.

Существует несколько основных проблем, с которыми женщины обращаются к хирургу:

– Коррекция формы груди, например, после родов;
– Уменьшение груди (да-да бывает и такое);
– Увеличение маленькой груди.
Рассмотрим все случаи по порядку:
Коррекция формы груди – в таком случае грудь не подвергается коренным изменениям, слегка подправят форму, удалят избытки кожи.

Уменьшение груди – бывает и такое, к хирургам часто обращаются женщины, чьи молочные железы слишком велики, кроме восторженных взглядов мужчин они приносят и массу неудобств боли в спине и шее и даже травмы позвоночника. В таком случае вместе с кожей удаляют и часть жировой ткани железы – редукционная маммопластика.

Увеличение груди – это операция по вживлению имплантанта.Все грудные имплантанты это тонкий, эластичный сосуд из прочного силикона.

Заполнены имплантанты жидким солевым раствором или полужидким гелем. Они бывают круглыми, овальными или продолговатыми с гладкой или текстурированной поверхностью.

Силикон распространенный биологически совместимый материал. Солевой раствор по составу похож на жидкость, из которой состоит человеческое тело, в случае повреждения организм просто впитает этот раствор.

Каждая операция маммопластики проводится под общим наркозом и в зависимости от сложности длиться от 2 до 5 часов.

Чем массивнее грудь и чем сильнее она опущена, тем длиннее нужен разрез, чтобы вернуть былую упругость.

Потому наиболее травматической считается редукционная маммопластика, после нее остается большой шов. После завершения операции в стационаре придется провести от двух до пяти суток в зависимости от вида хирургического вмешательства.

Повязки снимают на второй третий день, а втечении нескольких недель нужно носить специальное компрессионное белье. Швы снимут через неделю или на десятые сутки, отечность сохраниться в течение месяца.

Окончательно свою форму грудь примет через пол года – год. Рубцы от швов даже маленьких останутся на всю жизнь.

Автор: deCameron

загрузка...