RSS Войти

Любимые черные брюки

25 Jan 2014 Мода 0

Безусловно, в гардеробе каждой женщины найдутся черные брюки. Без этой вещи просто немыслим образ современной леди. Они делаю фигуру намного стройнее и привлекательнее. Эта особенность известна всем представительницам прекрасного пола. Брюки не требуют особого ухода и сочетаются практически с любо одеждой. Но как подобрать именно свой стиль и быть наиболее привлекательной?

Как известно, самый беспроигрышный вариант в сочетании с классическими брюками – это светлая блузка без узоров или свободная рубашка. Если вы дополните этот образ пиджаком, то помните, что он должен быть темным.

Зимой с брюками можно надевать различные свитера, кофты, а также жилеты. С чем же не смотрятся классические брюки?Сюда можно отнести объемную, удлиненную или чересчур широкую одежду. В летний сезон брюки отлично смотрятся с облегающими топами, которые подчеркиваю талию.

Если у вас узкие бедра, то вам подойдут расклешенные брюки. При выборе такого варианта не забывайте о соблюдении пропорций: верх не должен быть слишком объемным.

Более неформальный вариант – черные шаровары. Для них подойдет практически любой верх. Однако избегайте слишком классического стиля. Сюда можно отнести рубашки навыпуск, майки, топы, безрукавки.

Зауженные брюки сейчас особенно в моде. Это смотрится привлекательно и эстетично. Но такой вариант подойдет только для обладательниц стройных ножек.

Сегодня  не надо покупать брюки женские оптом, ведь достаточно выбрать удачную модель и комбинировать ее с другими деталями гардероба, чтобы выглядеть привлекательно.

Обувь подбирается в зависимости от предпочтений. Но все же существует несколько правил, которых нужно придерживаться. Цвет обуви должен быть такого же оттенка, что и верх, то есть черного или контрастного. Не стоит сочетать широкие брюки с зауженной обувью, а также заправлять штанины в сапоги. Выглядит это весьма комично. К черным брюкам подходит обувь на высоком каблуке, которая делает ваши ноги более стройнее, а фигуру еще привлекательней.

Следите за модой и будьте неотразимы!

 

загрузка...