RSS Войти

Топ-5 недели: день рождения Хабенского…

13 Jan 2014 ЖЗЛ 0

1. Звезда “Ночного дозора” отметил 42 день рождения.

11 января отметил свой 42 день рождения Константин Хабенский. Празднование состоялось в ресторане Peperoni, где был арендован весь первый этаж и  куда были приглашены близкие и друзья актера. До этого, Константин на новогодние праздники улетал к сыну, которого после смерти супруги воспитывала бабушка, в Лос-Анжелес. В этом году, после женитьбы на Ольге Литвиновой  и того возвращения сына в Россия, планы несколько изменились. на праздновании Михаил Пореченков и Леонид Ярмольник исполнили музыкальные поздравления в собственном исполнении.

2. Ани Лорак отправилась на отдых с семьей.


После многочисленных съемок и выступлений Ани Лорак с мужем Маратом и дочкой Софией отправилась на отдых к Индийскому океану, в Пхукет. Несмотря на плотный график и постоянные съемки певица выделили время, чтобы побыть с любимыми, ведь совсем скоро предстоит продолжение концертного турне “Каролина”. Решение про то, где семья проведет отдых принимает глава семьи, о чем всем остальным членам сообщается незадолго до отправления.«Обычно в самый последний момент Мурат говорит мне, куда паковать чемоданы, – признается певица. – Туда мы и едем».

3. Откровенные фото Сергея Лазарева


Достаточно оригинальный подарок преподнес своим поклонницам Сергей Лазарев, выложив в Instagram свои фото в обнаженном виде. На одной из них певец демонстрирует свою идеально подтянутую фигуру, прикрываясь немного джинсами, а на другой, черно-белой продемонстрирован торс певца. Эти снимки мгновенно вызвали бурю положительных эмоций от поклонниц и засыпали певца комплиментами. В данный момент Сергей находится на отдыхе в теплых краях, радуя все новыми фото с пляжей.

4.  Тина Кароль переселилась в дом под Киевом

Украинская исполнительница Тина Кароль заселилась в свой загородный особняк под Киевом.
После смерти мужа Евгения Огира артистка намеревалась продать этот дом, но передумала. Новый год Тина с сыном Вениамином встречала не в квартире на Оболони, а в своем доме под Киевом.Коттедж находится в семи километрах от киевского района Троещина – в маленьком поселке Зазимье, которое со всех сторон окружает густой лес. Любой местный житель покажет, где живет знаменитая артистка.
Как призналась сама Кароль, они с 4-летним сыном уже окончательно переехали и обжили дом. Она лично контролировала стройку и внутренние отделочные работы. На окнах появились гардины, а сейчас дом украшен новогодними гирляндами.

5. Бабкина снова вместе с Гором.


Еще совсем недавно роман Бабкиной и Гора потерпел фиаско, и вот теперь они снова вместе проводят новогодние праздники в Париже. На своей страничке в соцсети Надежда выложила фотографии в гостях своего друга Александра Васильева.  Его  квартира больше похожа на музей, полный необычных исторических экспонатов. В чем Бабкина и убедилась лично. И попросила разрешение сфотографироваться. Васильев не отказал, правда, запечатлел рядом и спутника народной артистки. Да-да, им оказался бывший возлюбленный Надежды Евгений Гор. Видимо, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, за которую так укоряли пару, Надежда Георгиевна и Евгений по-прежнему рады проводить вместе время. И чувства их до сих не остыли.

загрузка...