RSS Войти

Топ-5 недели: празднование Нового года

05 Jan 2014 ЖЗЛ 0

1. Волочкова встретила Новый год в компании со Зверевым.


Известная балерина Анастасия Волочкова встретила Новый год в обществе своего друга  Сергея Зверева. Анастасия на праздновании была одета в белое платье, в то время как новогодний костюм Зверева отличался огромным количеством блеска и стразов. В своем блоге продемонстрировала поклонниками подарки, которые приподнес дочурке Ариадне ее друг. Зверев не стал особо заморачиваться  и преподнес девочке наряды. Уже на следующий день Анастасия с дочерью улетели на отдых в Тунис.

2. Собчак отметила Новый год на  Майами.


Телеведущая Ксения Собчак отправилась на празднование Нового года  в Майами, о чем сообщила в своем микроблоге и поздравила всех с праздником, опубликовав свою фотография в образе лошади, которую украшала надпись : “Верю, в год лошади мне повезет”.  Кроме того, Ксения выложила фотографию новогодней елки, украшенной  дорогими украшениями. Именно в таком виде Ксения решила похвастаться подарком от  супруга Максима Виторгана.
3. Агутин вместе с супругой отметил Новый год со своими друзьями.


Леонид Агутин вместе со своей супругой Анделикой Варум отметили Новый год в компании своих друзей Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Звезды решили устроить себе незабываемый праздник, и фотографии с празднования незамедлительно появились в социальной сети. По веселым фотографиям можно сделать вывод, что в семействе Варум-Агутин снова все в порядке, а ведь совсем недавно супруги практически не общались из-за скандального снимка, где Агутин целует какую-то брюнетку. Уже совсем скоро Анжелика отправиться в Майами, где проведет каникулы с дочерью и родителями, а позже к ним присоединиться Леонид.

4.  Светлана Пермякова встретила Новый год в семейном кругу.


Светлана Пермякова, актриса и звезда «Интернов» отметила Новый год в кругу своей дочери и своего возлюбленного Максима Скрябина. Фотографии с празднования были выложены  в Twitter и вызвали море теплых комментарий. Это второй новый год, который полуторалетняя Варвара отмечает в компании родителей. Максим на праздновании решил не наряжаться и позировал в майке и джинсах, что совершенно не нарушало семейную идиллию. Маленькая Варя получила от Деда мороза (папы Максима) маленький синтезатор с микрофоном.

5. Мика Ньютон отметила Новый год в Голливуде с друзьями


Популярная певица Мика Ньютон встретила Новый 2014 год в компании Татьяны Тереховой, ее возлюбленного и своих друзей в Голливуде. Фотографиями с празднования поделилась на своей страничке в социальной сети Татьяна Терехова и написала:«Это был самый веселый, позитивный и волшебный Новый Год! Спасибо вам, мои самые дорогие и любимые друзья за этот праздник! И за то, что вы всегда рядом! Для всех нас 10000 км уже давно не расстояние… Я абсолютно счастлива в этот Новый Год»

 

загрузка...