RSS Войти

Топ -5 недели: свадьба Прохора Шаляпина и др…

09 Dec 2013 ЖЗЛ 0

1.       Свадьба Прохора Шаляпина и  57-летней миллионерши состоялась.


Певец Прохор Шаляпин, которому 30 лет,  выполнил свое намерение жениться на миллионерше-пенсионерке Ларисе Копенкиной.  Церемония состоялась на днях  в Кутузовском загсе и сопровождалась  присутствием толпы журналистов.Свидетелями на свадьбе «молодой» пары были Бари Алибасов и Лена Ленина.Невеста, выходящая замуж в третий раз, была снова в белоснежном платье, правда без фаты. Вероятно символ невинности показался даме в возрасте неуместным. Шикарный наряд  Ларисы завершала шубка из норки.  Жених, тоже весь в белом, увенчал свой ремень  пряжкой в виде «короны». В общем, стараниями пары свадьба выглядела «богато-дорого».Помпезность события подчеркивала «вавилонская башня» на голове у Лены Лениной. Впрочем,  такие «масштабные» прически стали для Лены традицией.  Бари Алибасов тоже не остался без внимания – после завершения бракосочетания он раздавал интервью всем желающим корреспондентам.Напомним, что роман молодоженов начался примерно год назад. Несмотря на значительную разницу в возрасте и протесты мамы (которой на торжестве не было) Прохор убеждал общественность, что Лариса это любовь всей его жизни.  В благодарность за предложение руки и сердца избранница подарила юному ловеласу квартиру ценой в 18 млн. рублей.  Этот поступок возмутил взрослого сына Копенкиной и в связи с этим Прохор в телевизионном эфире благородно отказался от подарка.

2. Первая фотосессия новой «ВИА Гры»


Самая известная  женская поп-группа российской эстрады «ВИА Гра»  через месяц после основания не только успела снять клип и отправиться на гастроли, но и снялась в своей первой эротической фотосессии.Девушек  в откровенных нарядах теперь можно увидеть на обложке  мужского журнала «XXL».Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова красуются на страницах глянца в нижнем белье. Одно из фото довольно откровенное – девушки изображены полностью раздетыми, прикрывающими интересные места станицами нот.Уже известно, что для одной из участниц – Эрики Герцег это не первая фотосессия такого характера. Ранее она позировала обнаженной для известных мужских журналов, среди которых есть и Playboy.  Эрика на данный момент является центральной фигурой группы, поскольку периодически дает повод для сплетен  о ее личной жизни и чаще других балует интервью папарацци.

3.   Дмитрий Дибров снова стал папой


Известный телеведущий в очередной раз стал папой.  На днях нынешняя  жена Полина  подарила Дмитрию четвертого ребенка. Родившегося мальчика назвали Фёдором, в честь великого писателя Достоевского. Дмитрий Дибров признался, что мечтал стать писателем  и теперь надеется на то, что сын вместо него воплотит эту мечту.Телеведущий старался угодить будущей маме во всем, вероятно, поэтому  в их огромной квартире сейчас полным ходом идет перепланировка. Вплоть до самых родов супружеская чета посещала светские мероприятия. В том числе и церемонию «Светский журналист года», на которой известный продюсер Александр Изотов  вручил Дмитрию престижную премию «За вклад в профессию». Дибров заявил, что становится папой не в последний раз, поскольку в его планах есть желание обзавестись дочкой.

4.  Свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова


Пронырливые журналисты долго терзали звёздную пару о предстоящей свадьбе. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более 5 лет, но в течение всего этого времени не говорили о своём намерении  сочетаться узами брака.Но 4 декабря, в среду,  стало известно, что популярные артисты еще в середине октября сыграли свадьбу. Церемония, как и планировали молодожёны, прошла в атмосфере строжайшей тайны, на  берегу Средиземного моря в Испании.На данный момент отношения Алексея и Юлии очень крепкие –  они не только приобрели общую недвижимость, а и в самое ближайшее время планируют обзавестись наследниками.

5.  Нонна Гришаева   в образе Людмилы Гурченко


Стало известно, что актриса Нонна Гришаева исполнит роль  великой Людмилы Гурченко  в телевизионном сериале, посвященном биографии звезды кинематографа  прошлого столетия. Автором сценария цикла фильмов, который  имеет название «Давай, Люся!», стал Кирилл Крастошевский. Работа над мини-сериалом будет начата  в январе 2014 года. Сюжетная линия фильма охватит период от раннего детства Людмилы Гурченко до ее знакомства с Сергеем Сениным – продюсером и последним мужем актрисы. На роль Люси сразу же утвердили Нонну Гришаеву, а кастинг по остальным актерам фильма пройдет позже. Сейчас еще не известно, кто будет исполнять песни великой актрисы – Нонна или кто-то другой. Стало известно, что Сергей Сенин возмущен тем, что его и дочь Людмилы Гурченко – Марию, не известили о создании фильма. Он слегка  шокирован тем, что проект будет готовиться без их согласия. Дата выхода сериала на телевизионный экран пока неизвестна.

 

загрузка...