RSS Войти

Последние новости шоу-бизнеса от StarAndStar

02 Dec 2013 ЖЗЛ 0
  1. Актер Алексей Панин может лишиться дочери  из-за эксгибиционизма

Алексей Панин регулярно мелькает в скандальных хрониках таблоидов. Последним известием об эксцентричном актере стало то, что он является нудистом.Актер дал интервью журналистам, в котором признался, что, когда он прохаживается в голом виде по дому, его не смущает присутствие  малолетней дочери Ани.  Алексей считает, что половой акт при ребенке – это плохо, а обнаженное человеческое тело  – нормально. Российская коалиция «За нравственность» возмущена таким заявлением актера. Организация написала письмо в правительство с просьбой об установлении  контроля за воспитанием таким папой несовершеннолетнего ребенка.Напомним, что в недавнем прошлом актер судился с бывшей женой Юлией Юдинцевой за опеку над дочерью. Суд признал такое право за матерью, однако Алексей Панин до сегодняшнего времени не выполнил постановление суда и не вернул ребенка бывшей жене.

2. Валерий Меладзе стал появляться  в обществе с любовницей


Пара, которая, не смотря на рождение общего сына,  была вынуждена скрывать свои отношения от общественности в течение девяти лет, впервые появилась на светском мероприятии. Валерий Меладзе в сопровождении Альбины Джанабаевой появился на юбилее известного актёра Владимира Машкова. Пара демонстрировала теплые чувства  друг к  другу и держалась гордо. Певец выступил на празднике, а затем провел на светской вечеринке несколько часов. Несмотря на то, что в новостях шоу-бизнеса неоднократно сообщалось о том, что развод отложен, Валерий, вероятно, решил продемонстрировать, что его предыдущий брак окончен, и исход заседания суда не повлияет на его решение изменить свою жизнь.

3. Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями!


Популярная актриса Кристина Асмус  29 ноября родила мальчика в одной из клиник Санкт-Петербурга.По источникам СМИ новоиспеченная мама и малыш чувствуют себя замечательно.Имя для сына Кристина и Гарик еще пока не выбрали, но не исключено, что его могут назвать Тимофеем или Матвеем. Молодые родители новость пока не комментировали, но на страницах соцсетей  их поздравили уже множество друзей и поклонников.

4. Известная телеведущая Лариса Гузеева публично унизила невесту Прохора Шаляпина


Самопровозглашенный  царь русской песни Прохор Шаляпин вознамерился сочетаться браком с миллионершей Ларисой Копенкиной.  Говоря словами классика, «молодая» невеста певца уже давно не молода. Ларисе – 57 лет. Вероятно, для пиара своего союза пара недавно посетила передачу «Давай поженимся». Ведущая программы Лариса Гузеева скептически отнеслась к их намерению  пожениться и предположила, что этот брак может быть только фиктивным. Немного после Гузеева подтвердила славу скандальной телеведущей, сказав, что  если бы она была свекровью, то отравила бы такую невестку, как Лариса Копенкина.

5. Мария Кожевникова  зря обрила голову.


Еще в октябре актриса Мария Кожевникова остригла свою шикарную шевелюру. Девушка пошла на такой отчаянный  шаг ради съемок в картине «Батальон смерти». Свое решение актриса комментировала готовностью меняться для достоверности и передачи истинности образов героев. Фильм  «Батальон смерти» поведает о нелегкой судьбе и героизме женщин  во время революции 1917 года.  Тогда был создан батальон женщин, призванный поднять дух солдат, которые боялись и отказывались воевать.  Одну из главных ролей в фильме  должна сыграть Мария Аронова, которая также как и Мария остригла волосы.Однако недавно стало известно, что Мария Кожевникова  скорее всего не будет сниматься в фильме, поскольку она готовится стать мамой. Актриса мотивирует свое решение тем, что тяжелые съемки могут  повлиять на ход беременности.

 

 

загрузка...