RSS Войти

Топ-5 недели: Ольга Шелест стала мамой…

11 Nov 2013 ЖЗЛ 0
  1. Ольга Шелест впервые стала  мамой

Подписчики Ольги Шелест первыми узнали о том, что популярная телеведущая родила ребенка. Новоиспеченная мама пока никаких комментариев по поводу события не давала, но в ее блоге в  приложении Instagram  появились фотографии из родильного дома.  На одном из снимков виден букет и воздушный шарик с надписью:  «Поздравляем, это девочка!». Узнав о радостном событии, поклонники Ольги буквально засыпали блог поздравлениями  и пожеланиями в адрес телеведущей. Новость о беременности Ольги Шелест появилась в июле, во время ее появления на модном показе Dior в Москве. Белое просторное платье не смогло скрыть округлившийся животик телеведущей.   Рожать Ольга предпочла в  Нью-Йорке, в одной из лучших клиник.  И для Ольги, и для ее любимого мужчины Александра Тишкина это первенец.  Молодые люди пока не оформили своих отношений официально. Так, в одном из своих интервью, Ольга заявляла, что она хотела бы погулять на собственной свадьбе, но только после рождения детей.  Вполне возможно, что после столь долгожданного события молодые решатся на этот  шаг.

2. Как провести ночь со Стасом Михайловым.

Популярный певец Стас Михайлов под маркой своего имени выпустил постельное белье.  Каждый из комплектов  белья назван в честь какого-то хита знаменитости и выдержан в дизайне, соответствующем смыслу песни. Также на белье  отпечатан текст песни, в честь которой  он назван. Такое предложение для российского рынка является уникальным.  Кроме этого поклонниц самого известного в России шансонье ждет сюрприз –  к белью прилагается диск с новым альбомом певца.  Каждая из поклонниц может в буквальном смысле спать со своим кумиром. Любимец российских женщин, на примере других коллег по цеху, помимо творчества решил заняться бизнесом. Помогать в этом Стасу Михайлову взялась  текстильная компания «НеоТек». Не смотря на то, что официального подтверждения о запуске нового проекта от Стаса Михайлова еще не было, постельное белье уже поставляется в продажу на российский рынок.

3. Как Никита Джигурда изменяет Анисиной

Никита Джигурда  с недавнего времени ведет веселый образ жизни. Его часто можно заметить на светских  тусовках, где он открыто флиртует с прекрасными представительницами слабого пола. Марине Анисиной это доставляет немало неприятных ощущений, связанных с ревностью. На что Никита заявляет, что питает нежные чувства к другим женщинам исключительно  в области сердечной чакры. Эти ощущения позволяют иметь тантрический секс с любой из дам без исключения. Но физическую верность он хранит одной-единственной женщине, поскольку дорожит  теплом отношений с Мариной, их семьей и домом.

4. Комментарии Сати Казановой по поводу судебного иска Нюши


 

После проведения большого сольного концерта  в «Крокус Сити Холле» певица Нюша собирается предъявить судебный иск компании «Euroshow».  Причиной названа некачественная работа службы, которая отвечала за техническую подготовку концерта. Сумма иска в данный момент устанавливается юристами совместно с Владимиром Шурочкиным (директор и отец Нюши).  Дело в том, что начало концерта было перенесено на два часа от намеченного времени. Виною этому  стала неудовлетворительная работа технического персонала.  Свое мнение по данному вопросу высказала певица Сати Казанова, которая присутствовала на концерте. Она заявила: «Не смотря на мое человеколюбие, я считаю, что эта компания заслуживает расстрела. Около 80 процентов гостей были дети, и им было очень тяжело и скучно ждать начало представления. Не говоря уже о том, что Нюша с командой понесли моральный и материальный ущерб, поскольку теперь необходимо компенсировать ущерб другим подрядчикам».

5. «Пепел» – лучшая премьера телесезона

Согласно данным TNS Россия  телесериал «Пепел» стал хитом телесезон. У телефильма  Вадима Перельмана и Тимура Вайнштейна  рекордные рейтинги на ТВ и огромное количество запросов для он-лайн просмотра.«Пепел» презентовали на канале «Россия1» 28 октября. Премьерный показ по рейтингу (9,9%)  был рекордным.  Звездный актерский состав, великолепная игра мэтров, закрученный сюжет сделали «Пепел» лидером по прокату не только в 2013 году, а и вообще лучшим из всех телесериалов за последние годы.  Кроме этого, по он-лайн просмотрам компанией Zoomby.ruзафиксированный рекорд, который  составляет более 300 тысяч зрителей в сутки.  В первые четыре дня после премьеры сериал посмотрели около 900 тысяч зрителей. Новый телефильм Перельмана и Вайнштейна занял достойное место в ТОП-пятерка рейтинга сериалов, и стал одним из самых главных событий телевизионного мира в 2013 году. В поисковых системах лидерскую позицию «Пепел» удерживал на протяжении недели, занимая второе место по запросам пользователей.

 

загрузка...