RSS Войти

Мифы об идеальном сексе

24 Mar 2009 Отношения 23

sex В 15% процентах случаев обычной половой жизни происходит так, что один из партнеров не в настроении заниматься сексом. Это может происходить по причине усталости, переживаний или других обстоятельств. Второму партнеру приходиться инициировать занятия любовью и от этого возникает чувство, что партнер тебя не хочет. На самом деле это обычная жизненная ситуация и нужно воспринимать это спокойно, сегодня вам не хотеться, а завтра вашему партнеру. Но отказ в этом случае от половой близости неоправдан.

 Спонтанный секс, незапланированный секс – очень хорош, но с появлением детей в семье с ростом загруженности такой возможности может, не представится. И тогда, считают психологи, лучше заменить спонтанный на секс, на секс по расписанию. Это может быть то время, когда дети спят или их нет дома. Иначе вы рискуете совсем прекратить половые отношения.

Частота занятий сексом очень индивидуальна и то, что хорошо для одной пары совсем неприемлемо для другой пары. Поэтому избавьтесь от шаблонов занимайтесь сексом столько раз, сколько вам двоим нужно. Чтобы каждому партнеру было комфортно и он не чувствовал себя ущемленным. Кроме того, не забывайте, что не только секс поддерживает огонь отношений, но и случайные объятия и поцелуи сохранят необходимый накал страсти в отношениях.

 Длинный секс это – хороший секс, но позволить себе это удается лишь в выходные дни в отпуске, одним словом, нечасто. Тогда стоит заниматься сексом быстро. Рассматривайте быстрый секс как тренировку или прелюдию перед чем-то более продолжительным.

Автор: deCameron

загрузка...