RSS Войти

Салат «Снежная королева»

01 Nov 2013 Рецепты 0
Для приготовления потребуется: 1 упаковка крабовых палочек (200 гр), 3 яйца, сваренные вкрутую, 1 большое сладкое яблоко, маленькая луковица, 150 гр. ветчины, 2 плавленых сырка (типа “‘Дружба”), 0,5 стакана орехов, майонез, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями в глубокий салатник:
1 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2 слой: желток, натертый на мелкой терке;
3 слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4 слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5 слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6 слой: мелко порезанная ветчина;
7 слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8 слой: белок, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить).
Украсить по желанию. Обязательно дать пропитаться не меньше  2 часов.
Приятного аппетита!