RSS Войти

Топ 5 недели: смерть Богуновой

13 Aug 2013 ЖЗЛ 0

1. Скончалась звезда фильма «Большая перемена».


9 августа на 66-м году жизни скончалась популярная советская актриса Наталья Богунова. В кино снималась с начала 60-х годов прошлого века, но настоящую известность ей принесло участие в телевизионном фильме “Большая перемена”, в котором она сыграла Светлану Афанасьевну, учительницу русского языка и супругу Ганжи.
Как выяснилось, актриса умерла во время отдыха на Крите. По словам родственников, Наталья плохо переносила жару, и когда стало плохо, попыталась обратить внимание персонала отеля на то, что плохо себя чувствует. Однако поведение актрисы расценили как неадекватное и вовремя не оказали неотложную помощь. В ближайшее время на Крит должны вылететь российские медики, которые определят точную причину смерти Натальи Богуновой и перевезут тело актрисы на родину.
2.Татьяна Навка и Артем Михалков скрывают свои отношения


Олимпийская чемпионка, фигуристка и просто красавица Татьяна Навка снова имеет ухажера.После продолжительного затишья ее имя в который раз во многих заголовках, но уже фигурирует она там не одна, а с Артемом Михалковым- партнер на ледовом шоу следующего сезона. И хотя до начала проекта еще месяц, уже сейчас Татьяна взялась за актера серьезно. А это как показывает практика может обернуться для актера не только победой в конкурсе, но и романом со спортсменкой. И вот теперь теперь журналисты с нетерпением ждут, как будут развиваться отношения с Артемом Михалковым. Спортсменка уже давно одинока, а актер после 15-ти лет брака с журналисткой Дарьей тоже официальный холостяк. СМИ уже предполагают, что коллеги имеют близкие отношения. Так ли это, узнаем позже.

3. Необычный наряд «императрицы»


61-летняя Ирина Аллегрова появилась на публике без белья.Артистка, отметившая в прошлом году свое 60-летие, смело выходит в свет в откровенных нарядах. На закрытие «Новой волны» «императрица» российского шоу-бизнеса пришла в прозрачном платье жемчужного цвета, не предполагавшем наличие нижнего белья. Грудь, низ живота и ягодицы певицы от любопытных глаз скрывали лишь блестки. Эротичный наряд облегал фигуру Ирины Аллегровой словно вторая кожа. Платье просвечивалось на самых «проблемных» местах (бедрах, животе и спине), но так как певица находится в прекрасной форме, бояться ей было нечего.

4. Алексей Чадов покидает Москву


По слухам, Алексей и его супруга Агния Дитковските купили дом в Литве, где и намерены проводить время в жаркий сезон. Поклонники артиста шепчутся о том, что подобная покупка не лишена логики — если дело дойдет до детей, то вопрос о том, где малыши будут дышать свежим воздухом, сразу отпадет. К тому же в Литве живет папа Агнии Олегас Дитковските. Сейчас Агния и Алексей готовятся к переезду. По слухам, дом построен по проекту самого Чадова, а дизайн внутреннего убранства — во многом дело рук Агнии. В каком именно городе находится дом, пока держится в секрете.
5. Жена футболиста Юрия Жиркова оставила двоих маленьких детей ради реалити-шоу.


Супруга футболиста Юрия Жиркова Инна все-таки примет участие в новом шоу Остров на телеканале НТВ, хотя спортсмен очень не хотел отпускать свою вторую половину. Съемки реалити-шоу состоятся на диком острове государства Палау в Тихом океане и по условиям проекта, участники шоу в течение двух месяцев, пока будут проходить съемки, не имеют связи с внешним миром. Решение о поездке было принято на семейном совете, в присутствии родителей, и детей пары – 4-летнего сына Димы и 2-летней дочери Миланы. Чтобы частично минимизировать расставание с близкими, Инна взяла с собой на проект футболки с изображением мужа и детей. Их она хочет носить на протяжении всего пребывания на острове, чтобы постоянно ощущать присутствие родных людей. А семья в свою очередь будет переживать и внимательно следить за испытаниями, которые придется перенести их маме по телевизору.

загрузка...