RSS Войти

Топ-5 недели: новая подруга Марата Башарова, свадьба Марии Голубкиной, подарок на 20-летие дочери Валерии,новое вложение Сергея Светлакова, разрыв Ксении Бородиной

24 Jun 2013 ЖЗЛ 0

1. Российский актер Марат Башаров появился на церемонии открытия Московского кинофестиваля вышел в свет с тренером по фитнесу Анной Сазоновой.


Марат не комментировал свои отношения, ведь его прежние романы были скандальными и получали широкое обсуждение в прессе. Многие не верили, что актера с Анной связывает что-то большее, но артист обнимал Анну, когда проходил по красной ковровой дорожке. Пара выглядела по-настоящему счастливой, возможно, Марату удалось найти свою вторую половину.
2. На красной дорожке церемонии открытия 35-го Московского международного кинофестиваля актриса Мария Голубкина появилась в подвенечном платье.

Как оказалось, она вовсе не собиралась таким образом шокировать публику, просто в тот день Мария вышла замуж и не успела переодеться. «Я, действительно, вышла в этот день замуж, — заявила в интервью изданию Metro Голубкина. — На открытие фестиваля затащила Рита Митрофанова, она была у меня подружкой невесты. Ей очень хотелось, а у меня были билеты. Пришлось ехать, но из-за пробок я даже не успела переодеться». Вторым мужем актрисы стал летчик по имени Андрей, которого она на открытие ММКФ не взяла, потому что предпочитает скрывать личную жизнь. От первого брака с Николаем Фоменко у актрисы двое детей: дочь Анастасия и сын Иван.
3. 21 июня старшая дочь певицы Валерии отмечала свое 20-летие.


Немного посовещавшись, певица Валерия и ее супруг – известный продюсер Иосиф Пригожин, решили подарить имениннице роскошный автомобиль марки “Audi”, чему Анна была бесконечно рада. Надо отметить, что Анна уже делает первые, самостоятельные шаги в шоу-бизнесе: в апреле она участвовала в мамином сольном концерте, в конце которого даже исполнила собственную песню под названием “Мне плевать”. А совсем недавно она участвовала в столичном фестивале «Чернышевский сад». Певица Валерия и Иосиф понимают, что растят довольно талантливую смену самим себе, которая требует хороших вложений!
4. Актёр, звезда «Наша Russia» и «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков стал совладельцем ресторана узбекской кухни под названием «Ишак».

Первый ресторан открылся в Киеве еще 20 мая. В первый день работы Сергей сам обслуживал в качестве официанта клиентов ресторана. Обширное меню включает национальные блюда восточной кухни чак-чак, хинкали, учвару, долму, самсу с разными начинками и многое другое. Главный повар ресторана – конечно, из Узбекистана. Средняя цена обеда около 30$. Необычность состоит и в том, что на входе клиентов встречает самый настоящий осел. Автомобили посетители паркуют на ковре. А музыканты исполняют хиты вроде «Миллиона алых роз» на узбекском языке.

5. Телеведущая Ксения Бородина впервые откровенно рассказала о своем окончательном разрыве с Михаилом Терехиным, с которым она прожила два года.

За этот период пара уже несколько раз расходилась и снова сходилась, но по словам Ксении, на этот раз их разрыв окончательный. Бородина озвучила и причину этого расставания.
«Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось», – цитирует телеведущую StarHit. Также Ксения заявила, что остаться друзьями с Терехиным они точно не смогут.

загрузка...