RSS Войти

Топ-5 новостей недели: умер Андрей Панин, муж Валерии похудел, у Кейт Миддлтон и Принца Уильяма будет девочка

09 Mar 2013 ЖЗЛ 0

1. Йосиф Пригожин

Йосиф Пригожин

Йосиф Пригожин, муж и продюссер певицы Валерии, решил порадовать любимую необычным подарком к 8-ому марта. Зная об увлечениях супруги йогой и здоровым питанием, он решил приобщиться к этой теме и похудеть.

2. Андрей Панин

Андрей Панин
Погиб известный российский актер Андрей Панин в возрасте всего 50 лет. Он запомнился ролями в фильмах «Водитель для Веры», «Каменская», «Высоцкий. Спасибо, что живой». «Свадьба», «Сволочи». Официальная причина смерти: черепно-мозговая травма.

3. Светлана Сурганова

Светлана Сурганова
Певица Светлана Сурганова созрела для материнства. Не так давно она перенесла рак кишечника и после перенесенных операций она не может рожать естественным способом. Но это не останавливает певицу в ее стремлении быть матерью, остается вариант суррогатного материнства, который певица и выбрала.

4. Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кэтрин, Герцогиня Кембриджская, в девичестве Кейт Миддлтон, принимая в подарок игрушечного медведя от поклонников, неосторожно произнесла: «Благодарю вас, я возьму это для моей д…». Тут она осеклась, и продолжила «для моего ребенка». С

5. Валерий Золотухин

Валерий Золотухин
Актер Валерий Золотухин тяжело болен и находится в реанимации московского Института рентгенорадиологии. По словам жены артиста, ему еще не поставили окончательный диагноз. Также стало известно, что 5 марта 71-летний Золотухин попросил уволить его с поста директора театра на Таганке по состоянию здоровья. Е

загрузка...