RSS Войти

Топ 5 новостей о знаменитостях на этой неделе: Собчак, Миддлтон, Аршавин и другие

22 Feb 2013 ЖЗЛ 201

1. Медовый месяц Собчак и Виторгана

Медовый месяц Собчак и Виторгана

Пара, поженившаяся 1-ого февраля, до сих пор обсуждается в прессе, так как многие сомневаются насчет искренности чувств молодых. Они тем временем практически не расстаются, а в свой медовый месяц отправились во Францию, наслаждаться одной из самых романтических стран мира и обществом друг друга.

2. Фальшивая Кейт Миддлтон

Фальшивая Кейт Миддлтон
Хилари Маниел, всемирно известная писательница, обладательница престижной Букеровской премии, автор романов “Внесите тела” и “Волчий зал”, раскритиковала супругу Уильяма. Герцогиню назвали безликим манекеном, который скрывает свою “серость” за дорогостоящим гардеробом. Мол, это не девушка, а проект, разработанный и созданный профессионалами своего дела: с идеальной пластиковой улыбкой, мертвым взглядом, двигающимися конечностями и поддельным блестящим покрытием сверху.

3. Аршавин ушел от жены

Аршавин ушел от жены
В СМИ много раз появлялись слухи о том, что популярный футболист Андрей Аршавин расстался со своей женой Юлией. Но, ни Андрей, ни Юлия не комментировали свою личную жизнь. Как выяснилось, после того как Аршавин покинул лондонский “Арсенал” и перешёл в питерский “Зенит”, рядом с самым успешным российским футболистом была уже другая женщина.

4. Новое кольцо Скарлетт Йоханссон

Новое кольцо Скарлетт Йоханссон
За плечами 28-летней актрисы имеется брак с коллегой Райаном Рейнольдсом, но девушка не отчаивается. Нынче ее видели на прогулке по Нью-Йорку с новым бойфрендом – французским журналистом Роменом Дуриаком. При этом на безымянном пальце левой руки актрисы красовалось кольцо с огромным камнем грушеобразной формы.

5. Бекхэм готовит сына как замену себе самому

Бекхэм готовит сына как замену себе самому
Старший сын четы Бекхэмов Бруклин во вторник он присоединился к тренировке футбольного клуба Пари Сент-Жермен, в котором играет его отец Дэвид. 14-летний юноша продемонстрировал серьезные навыки работы с мячом. Видимо, на досуге звездный отец передает своим детям секреты футбольного мастерства.

загрузка...