RSS Войти

Нужно похудеть? Выбери нужный цвет!

25 May 2009 Красота 0

produktov Оказывается, чтобы казаться стройнее, совсем необязательно худеть до состояния «кожа и кости». У вас упругое тело, за которым вы регулярно ухаживаете с помощью массажа, специальных косметических средств и физических упражнений? Тогда иметь несколько лишних килограммов, которые ну никак не хотят вас покидать – совсем не страшно! Достаточно выбрать правильную одежду, которая визуально стройнит, «вытягивает» силуэт и подчеркивает достоинства фигуры.

 

Цвет одежды также имеет значение. И не надо думать, что придавать стройность могут только унылые оттенки черно-серо-коричневой гаммы. Не знаю, как насчет визуальной худобы, но цвет лица они вам испортят точно – а еще добавят лицу морщин и прожитых лет. Да еще и в депрессию вгонят, если чересчур ими увлекаться. Так что будьте осторожны, выбирая базовый гардероб из соображений повседневной практичности и строгого дресс-кода. Может быть, такие вещи и хороши в носке, но весной нужно носить наряды повеселее.

 

Выход есть! Оказывается, существуют довольно яркие и насыщенные цвета, которые не только не полнят, но напротив, придают силуэту изящества и стройности. Секрет в том, что оттенки надо выбирать очень внимательно – они не должны быть ни теплыми, ни холодными, и при этом не слишком уж светлыми или темными. Дизайнерами и теоретиками моды выявлено шесть таких универсальных цветов.

 

Смотрите внимательно, запомните, а лучше – распечатайте себе эту памятку на качественном принтере. Разумеется, при выборе цвета одежды учитывайте ваш тип внешности и индивидуальные предпочтения.

 

 

  1. Арбузный красный – розовато-красный цвет.

 

 

  1. Бирюзовый – умеренный сине-зеленый цвет.

 

 

  1. Цвет барвинка – неяркий сине-фиолетовый

 

 

  1. Цвет шейки селезня – глубокий оттенок сине-зеленого

 

 

  1. Кукурузный – сероватый тон желтого.

 

 

  1. Коралловый – средний оттенок теплого розового.

 

Смотри также:
Худеем по типу фигуры. Часть 1: кому повезло больше
Худеем по типу фигуры. Часть 2: кому придется попотеть
«Нужно срочно похудеть!» или ловушки для начинающих
Нужно похудеть? Выбери нужный цвет!
Похудеть без затрат – обзор летних способов
С чего начать, если действительно нужно похудеть?
Готовим тело к лету – внимание на середину!

Автор: Acura

загрузка...