RSS Войти

Измена мужа -как распознать?

27 May 2009 Отношения 0

Женатые мужчины ходят налево. Не все, но такое бывает довольно часто. Причины банальны – охлаждение любовных эмоций, бытовые проблемы, изменения во внешности жены после рождения детей…. И вот уже мужик заглядывается: «А что это там за красотка в соседнем отделе? Ах, какие ножки!” – все, близка измена мужа!

Как правило, женатый работающий семьянин заводит интрижку по месту своей работы – во-первых, не надо далеко ходить; во-вторых, всегда есть отговорка для «срочных командировок» и поздних служебных «задержек». С другой стороны, быть может измена мужа полностью выдумана вами – а ваш муж говорит правду и просто хочет проявить себя на работе с лучшей стороны.

Так или иначе, женщины всех времен и народов давно уже составили список тревожных симптомов возможной измены мужа. По отдельности они мало что значит – мало ли, какие у человека могут быть перепады настроения, а вот вместе заставляют задуматься…

· Ваша интуиция посылает вам нехорошие сигналы. Вы не можете сказать определенно, что изменилось в ваших отношениях, но нутром чувствуете что-то новое и незнакомое. Возможно, ваш муж ведет себя внешне как всегда – заботлив, энергичен, или по обыкновению, сдержан в выражении чувств. Но, в то же время, есть какие то тонкие нюансы, оттенки голоса, странные взгляды, излишняя замкнутость или веселость – в общем, если вы хорошо знаете своего мужчину, вы почувствуете эти необычные эманации, причина которых -мужская неверность.

· Перемены в сексе. Некоторые дамы небезосновательно полагают, что если мужчина перестал хотеть жену – это измена мужа и у него кто-то есть на стороне. В действительности половые потребности у всех разные, кому-то вполне хватает секса раз в 2 недели, а кому-то и трех любовниц плюс жены мало. Но перемены в супружеских обязанностях могут наблюдаться – некоторые мужья пытаются воплотить с женой те приемы, которые освоили с любовницей, или просят жену изменить свое поведение в постели, надеть сексуальное белье и тому подобное.

· Излишне внимательный. Говорят, что небезызвестный рокер Мик Джаггер дарил своей жене бриллианты после каждой измены. Коллекция драгоценностей у его прекрасной жены Джерри Холл скопилась весьма внушительная. Тем не менее, терпение у нее однажды кончилось, и она развелась со своим ветреным мужем (кстати, с большой выгодой для себя). Как говорится, «сказка ложь, да в ней намек» – дорогие подарки и прочие знаки внимания, причиной которых может быть, проявлением чувства вины от измены мужа, а не прочных любовных отношений.

· Классика жанра. К этим банальным симптомам относятся: пятна от чужой помады на одежде, посторонние запахи (парфюм, сигареты), женские волосы в машине или на мягкой мебели в доме. Специально забытые любовницами вещи также могут присутствовать – некоторые стервозные соперницы умудряются даже нижнее белье на видном месте оставлять… Но обычно мужчины убирают все заметные «улики», так что излишняя чистота дома после вашей отлучки также должна вас насторожить – это может быть признаком измены мужа.

· Он скрывает от вас свою переписку. В наш информационный век – это, прежде всего, телефонные переговоры и смски, электронный почтовый ящик, и разнообразные страницы в социальных сетях. Особенно должно вас заинтересовать, если раньше за ним такого не замечалось – например, он позволял вам проверять его почтовый ящик, но вдруг неожиданно сменил пароль. Измена мужа  может быть с высокой вероятностью – это когда на ваши вопросы он начинает нервничать и изворачиваться, придумывая отговорки одну смешнее другой.

Что же делать, если ваши подозрения становятся все сильнее и оформляются в почти полную уверенность, что это ни что иное, а измена мужа? Психологи не советуют рубить с плеча, и во что бы то ни стало уличать изменника. Шпионить – это не самый лучший выбор для уверенной в себе женщины, если, конечно, неминуемый развод не входит в ваши планы. Если вы любите человека, попытайтесь какое то время присмотреться к нему, разобраться в собственных чувствах, вспомнить атмосферу ваших лучших дней и первых любовных чувств.

Не давайте обиде и жалости к себе захватить вас целиком – истерики и слезы только оттолкнут от вас мужчину. Даже если  измена мужа случилась – сохраняйте самоуважение и человеческое достоинство! Лучшая стратегия – какое то время пожить как обычно, только нужно чуть внимательнее относиться к мужу и выглядеть чуть красивей, чем раньше. Поверьте, жизнь сама вам подскажет, как поступить дальше – будет ли развод, или вы сможете преодолеть этот кризис и наладить ваши отношения.

Автор: Acura

загрузка...