RSS Войти

Как изменить, чтобы самой не попасться?

15 Jun 2009 Отношения 41

izmenДалеко не каждой женщине по силам грамотно изменить своему мужчине. Прежде всего, хочется сразу предупредить всех легкомысленных девушек: измена – это плохо и аморально!  Потому что, измена причиняет страдания не только твоему мужу или любимому, но и тебе самой. Потому что измена всегда сопряжена с ложью и предательством. Представь для себя – измена мужа – приятного мало! И никакой разницы нет и в твоем случае.

 

На этом лирика закончена. Приступим к практическим советам. Если в твоем характере нет хорошей дозы стервозности, а также актерских способностей – даже не начинай, все равно попадешься. Если же ты внутренне готова, и давно поплевываешь на мораль и общественное мнение, то прими к сведению некоторые полезные советы.

 

·           Будь скрытной. Совсем необязательно рассказывать подругам, родне или, упаси бог, мужу, что у тебя на горизонте появился интересный мужской экземпляр. Пусть даже поначалу тебе кажется, что этот интерес чисто деловой или дружеский – пусть это будет твое, личное.

 

·           Избегай пустопорожней болтовни. Оговорки или замечания о недавно посещенном месте – ресторане, гостинице, доме отдыха, могут вызвать ненужные расспросы и уточнения. Типа: «А с кем ты там была?». Подробностями мнимого девичника тоже лучше не делиться – женщины порой так увлеченно врут, что могут попасться на несущественных деталях.

 

·           Семья – прежде всего! Даже если твой любовник красив, как греческий бог, и вызывает у тебя дикие приступы романтического томления, не забывай, что ты – замужняя (во всяком случае, несвободная) дама. Статус надо сохранить, во что бы то ни стало – регулярный секс с мужем, готовка завтраков и стирка белья не должны страдать от твоих увлечений, иначе и измена мужа не за горами, а это уже – угроза семейному благополучию. Как бы там ни было, семья – это твоя привычная среда, подходящая тебе, как любимые удобные туфли, а любовник – дело темное, еще неизвестно, как там все у вас срастется…

 

·           Не сближайся с болтливыми подругами. Если не можешь без общения – заведи себе одну опытную по части адюльтеров подругу. Она и совет даст, и прикроет от провала, и ключиками от пустой квартиры поделится. Если ты будешь знать о ее грехах, у нее также будет мотив помалкивать о твоих похождениях.

 

·           Следи за своим телефоном. Ежедневно очищай папки с принятыми и отправленными SMS-сообщениями, удаляй информацию о входящих и исходящих звонках, и тому подобное. Сигнал входящих SMS-ок отключи совсем, даже вибрацию – иногда нетрезвые любовники строчат любовные послания, не думая о конспирации, а тебе лишние расспросы от мужа ни к чему. Те же советы применимы к электронной почте, аське и прочим каналам связи.

 

·           Следи за вещами, карманами и содержимом твоей сумочки. Выкидывай вне дома все подозрительные квитанции, визитки, счета, билеты в кино и прочие улики. Никогда не покупай сама презервативы – в устоявшемся союзе обычно используют долговременную контрацепцию, так что презики пусть покупает твой любовник.

 

·           Не надо кардинально менять свой внешний вид. Новая любовь всегда толкает на внезапные эксперименты со стилем и внешностью. Но будь осторожна – не следует сразу обновлять гардероб, радикально перекрашиваться или худеть на 10 кг в неделю. Приучай мужа к новой внешности постепенно, чтобы не вызвать подозрений – на этой неделе сходила в парикмахерскую, на следующей – купила несколько нарядов «к грядущим праздникам», через какое то время начала как бы «готовить тело к отпуску»…

 

·           Чтобы оправдать интимные встречи, заведи себе невинное женское хобби, куда надо будет ходить 1-2 раза в неделю (мужу можно сказать, что занятия идут чаще) – уроки французского языка, ландшафтного дизайна или кружевоплетения… Главное – чтобы мужчину эта деятельность никоим образом не интересовала.

 

Самое главное – если ты прокололась на мелочах, ни за что не признавайся! Отрицай все обвинения, приводи любые доводы и аргументы, но никогда не подтверждай возникших подозрений! Пока ты не призналась – измены не было. Как только сказала «да» – в глазах мужчины ты всю оставшуюся жизнь будешь шлюхой, и не важно, каковы были причины, или как там было все на самом деле…

 

Автор: Acura

загрузка...